公司新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

古井烧鹅当选江门“非遗” (烧鹅技术培训)

作者:admin  来源:www.yiyingfeng.com   更新时间:2018-01-30  阅读数:2
亿盈丰烧鹅用传统荔枝柴烧制,目前古井烧鹅已成为“江门市非物质文化遗产”。

  亿盈丰的鹅选用肉质健壮的“三黑鹅”,杀后的鹅要用秘制的酱料腌制约三小时,风干后才能开始烧。亿盈丰烧鹅皮脆肉滑,烧鹅汁更是让人耐人寻味。上菜时在碟下用烧蜡来保温,让烧鹅坚持新鲜温热的口感。

  美果鹅肝卷
  将烧鹅肝搅碎后加上调味料与香料,做成馅放进酥皮里,再炸成鹅肝卷。

  美果鹅肝卷吃起来外脆内滑,里边的鹅肝汁浓郁,香料的滋味辟除了鹅肝的腥味。由于里边被密封,又使鹅肝汁坚持着必定的温度,点着酸梅酱吃,滋味更好。

  腊味饭
  亿盈丰的腊味肥而不腻,用汾酒腌制腊肉,可充沛带出肉的美味和甜味,芳香而赋有酒香。

  腊味的油脂渗透在饭里,让米饭愈加绵韧、甜美。

阅读来源:烧鹅技术培训  www.yiyingfeng.com